weather 12° Маладзечна
weather 12° Вілейка
weather 14° Смаргонь
weather 12° Ашмяны
weather 12° Валожын
weather 12° Мядзел
weather 14° Астравец
Падпіска
на друкаванае выданне
1 еўра 2.3275
1 долар 1.9961
100 рас.руб. 3.1586
31.05.2018 13:19 ,

Пропал член семьи

Макар.

2 марта 2018 года на берегу Вилейского водохранилища в деревне Ярмоличи не вернулся домой десятилетний член семьи.

С февраля месяца он был отправлен на каникулы в деревню. В связи с вынужденной длительной командировкой хозяева оставили Макара на попечение родственников.

За несколько дней до пропажи пес вернулся во двор без ошейника,  а через два дня не пришел вовсе. По роковой случайности, хозяева собаки узнали о ее пропаже только 5 мая 2018 года, когда вернулись в страну. До того момента родственники не осмеливались рассказать о случившемся.  Ждали, наверное, что пес вернется сам. Следует отметить, что отлучки на день два в сельской местности не рассматриваются как происшествие.

Начавшиеся в мае поиски принесли следующую информацию: жители близлежащих к Ярмоличам деревень видели Макара в лесу, он гонял мелкую дичь. Но примерно с апреля следы Макара обрываются. Напрашивается вывод, либо собака умерла, однако это маловероятно — Макар привит, у него прекрасное здоровье. Есть другой вариант — Макара просто-напросто увезли.

Пес Макар всю свою жизнь провел с одним хозяином. Макара ему подарили, когда щенок еще не умел как следует пить молоко из блюдца. А было это в 2007 году. Макар — метис лабрадора, скорее всего, с дворнягой. Никакой материальной ценности кроме как для хозяина он не представляет!

Воспитывался он как член семьи и очень скоро им стал.

За свою собачью жизнь пес много повидал: и просторы Кольского полуострова, и теплую воду Черного моря. Макар не путешествовал разве только по воздуху.

Пес прекрасно  воспитан, обладает терпеливым и добрым нравом. Услышать его лай удается очень редко и только по делу, либо когда вы попытаетесь его посадить на цепь. Он очень привязан к хозяину, они сильно скучают друг по другу.

Люди, которые забрали его, это прекрасно видят… Так же, как и видят номер телефона, вытатуированный в ухе собаки.

Просто наберите этот номер, и вы получите все, что захотите.

Если кто-то владеет информацией о судьбе этой собаки, пожалуйста, сообщите по любому из  этих  телефонов:

+375 29 626 99 15

+375 29 658 52 55

+375 29 657 47 84

Вознаграждение гарантируется.

Абмеркаваць
comments powered by HyperComments
Новае на сайце