Пошук па сайту
Мы ў сетках:
Маладзечна +16° Маладзечна
Вілейка +16° Вілейка
Смаргонь +16° Смаргонь
Ашмяны +16° Ашмяны
Валожын +16° Валожын
Мядзел +16° Мядзел
Астравец +16° Астравец
Грамадства
23.03.2017 15:50

Бонстики в Молодечно устроили сегодня самый залипательный праздник (Фото)

Фота rh.by.

16 марта стал настоящим праздником для маленьких жителей Молодечно, их родителей, бабушек и дедушек. Ведь за последний месяц эта игра, организованная магазином "Евроопт", стала семейным хобби. И, наконец, любимые герои приехали в гости!

"А это настоящие Бонстики приедут?", "А точно будут обнимашки с Желтопузом?", "А у Злюдина будут острые колючки?" – тысячи вопросов задавали дети взрослым в волнительном ожидании главных звезд всей детворы последнего месяца.

Увидев шикарный Бонстикмобиль вживую на площадке возле амфитеатра, ребята не могли удержаться и не сделать его героем своих фотографий. А затем поспешили занять самое удобное место, чтобы точно ничего не пропустить.

Когда симпатичная ведущая попросила позвать героев праздника, каждый старался громче всех хлопать, чтобы Бонстики уж точно появились. А когда они вышли из Бонстикмобиля, восторгу в глазах ребят не было предела, и каждых стремился хоть пальчиком прикоснуться к звезде.

И затем праздник пошел полным ходом! Ведущая очень внимательно выбирала участников конкурсов, чтобы никому не было обидно. Ребятам нужно было чем поскорее прилипнуть фигурки бонстиков друг к другу, придумать как можно больше вариантов, на какой предмет похожи разные очертания. Не забыли и про родителей: кто отгадывал загадки, выходил с ребенком на конкурс, надевал смешную шапочку, на которую сын или дочка прилипали бонстиков.

Ажиотаж был такой, что деток постоянно просили вернуться на свои места, и стать так, словно они сами липучки. Но что поделать, ведь каждому хотелось наконец поближе увидеть любимого героя!

Самым теплым конкурсом был конкурс обнимашек. Сначала ребята обнимались друг с дружкой, а потом и с самими Бонстиками! Победителям конкурса дарили бонстиков, а после праздника организаторы обменивали повторки фигурок на те, которых не хватало для коллекции. Окончили праздник забавным и зажигательным танцем Бонстиков.

Чтобы все надолго запомнили радостный и полный позитива день, живые Бонстики еще надолго оставались, чтобы каждый мог с ним пообниматься и сфотографироваться на память.

Столько веселья в Молодечно не было давно!

Бонстики: залипли все!

24 фигурки-липучки появились в магазинах "Евроопт" 13 февраля. За месяц по нашему региону прокатилась волна бонстикомании. Забавные герои полюбились и детям, и их родителям, и даже бабушкам и дедушкам.

На переменках в школе ребята обменивались игрушками, играли в настольную игру "Бонстики", и очень волновались, что не успеют за месяц собрать всех героев и красиво разместить их в специальный удобный домик. К коллекционированию подключалась вся родня, а социальные сети региона так и пестрели объявлениями об обмене фигурок.

Вот уж точно: залипли все!

Похоже, даже сам магазин "Евроопт" не ожидал, что их залипательная игра "Бонстики" окажется настолько популярной. И чтобы точно все желающие смогли собрать коллекцию, игру продлили до 9 апреля.

Игрушки получают в подарок за каждые 15 рублей в чеке в любом магазине сети "Евроопт".

Бонстики – это не только смешные фигурки, настольная и онлайн-игры. Есть еще и ожившие герои, которые ездят по городам Беларуси, знакомятся с ребятами и устраивают для них праздник. Для путешествия по городам Беларуси четверо персонажей Бонстиков – Желтопуз, Крол, Лупач и Злюдин ездили на специальном Бонмобиле. Праздник в каждом из городов на карте путешествия Бонстиков оставил море позитивного настроения и забавные памятные фотографии.

Бонстики – коллекция из 24 героев, каждый из которых на липучке. У каждого свой характер и своя история.

Легенда этих персонажей в том, что они жители планеты Бонитрон-24, на которой закончились все игры. В поисках новых приключений жители этой планеты сели в ракету и прилетели на Землю. Ближе с ними познакомится можно на сайте bonsticks.by.

ООО "Евроторг" УНП 101168731.

Абмеркаваць
Каментар (0) / Дадаць каментар
Дадаць каментар
Новае на сайце