Пошук па сайту
Мы ў сетках:
Маладзечна +19° Маладзечна
Вілейка +19° Вілейка
Смаргонь +18° Смаргонь
Ашмяны +18° Ашмяны
Валожын +18° Валожын
Мядзел +19° Мядзел
Астравец +18° Астравец
Беларусь
16.03.2017 14:05 ,AЎТАР(Ы): Татьяна БЕЛОНОГ, официальный представитель УСК по Минской области

В Солигорске сын жестоко убил мать (Фото)

Фота sk.gov.by.

Управлением Следственного комитета по Минской области расследуется уголовное дело о жестоком убийстве жительницы Солигорска.

Днем 6 марта в правоохранительные органы поступило сообщение о безвестном исчезновении 49-летней женщины. Она не вышла на работу и не отвечала на телефонные звонки коллег.

В ходе оперативных мероприятий при вскрытии квартиры разыскиваемой обнаружено ее тело с множественными колото-резаными ранениями.

Следственно-оперативной группой незамедлительно начаты неотложные следственные и процессуальные действия: осмотр места происшествия, поиск объектов и следов, определяющих локализацию полученных потерпевшей травм и характер обстановки произошедшего. 

Фота sk.gov.by.

Фота sk.gov.by.

По данному факту Солигорским районным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело об убийстве, совершенном с особой жестокостью. 

Отработанные версии в тесном взаимодействии следователей с сотрудниками уголовного розыска и специалистами Государственного комитета судебных экспертиз позволили установить лицо, причастное к совершению преступления.

Им оказался 27-летний сын убитой женщины, ранее судимый за хранение наркотиков и не имеющий постоянного заработка.

На первоначальном этапе расследования установлено, что молодой человек периодически проживал у потерпевшей. Когда подозреваемый без разрешения снял с банковской карточки матери денежные средства, между ними произошел конфликт. В результате внезапно возникшей на почве неприязненных отношений ссоры он нанес женщине множество ножевых ранений.  Закрыв на ключ входную дверь, он уехал в Минск, где и был задержан на следующий день.   

Комплекс следственных действий по установлению всех обстоятельств преступления, а также закреплению полученных доказательств с участием фигуранта, продолжается. 

Абмеркаваць
Каментар (0) / Дадаць каментар
Дадаць каментар
Новае на сайце