Пошук па сайту
Мы ў сетках:
Маладзечна +10° Маладзечна
Вілейка +10° Вілейка
Смаргонь +11° Смаргонь
Ашмяны +11° Ашмяны
Валожын +11° Валожын
Мядзел +10° Мядзел
Астравец +11° Астравец
Грамадства
8.09.2017 21:31

Чтобы получить скидку в “Золотой мечте” и “Царском золоте”, молодечненцы скупили бижутерию в ближайших магазинах

Фота stylemagazine.vn.

Многие магазины, чтобы завоевать покупателя, пестрят многообразием товаров, а также удивляют скидками.

Но редкие из них готовы подарить клиенту больше эмоций, чем просто удовольствие от сэкономленных денег или радости от получения приза.

Ювелирные магазины “Золотая мечта” и “Царское золото” с помощью разнообразных благотворительных акций учат покупателя сопереживать, помогать, а также поверить – счастье в мелочах.

В прошлом году, купив фоторамку “Ангел” в ювелирных магазинах, вы могли облегчить жизнь детям-бабочкам, кожа которых настолько уязвима, что даже лёгкое прикосновение оставляет раны.

Именно мелочи делают детей счастливыми

В этом году на протяжении июня в ювелирных магазинах проходила акция, во время которой можно было обменять бижутерию или часы на дополнительную скидку на покупку ювелирных украшений.

Все собранные изделия отдали в “Красный Крест”, а также в школу-интернат по улице Волынца в Молодечно.

Фото обеспечила Ирина Мисюра.

Фото обеспечила Ирина Мисюра.

Фото обеспечила Ирина Мисюра.

Фото обеспечила Ирина Мисюра.

Фото обеспечено Ириной Мисюрой.

Фото обеспечено Ириной Мисюрой.

– Понимаем, что бижутерия – это не товар первой необходимости, – отмечает заведующая магазинов “Золотая мечта” и “Царское золото” Ирина Мисюра. –  Но в ту же очередь именно эти мелочи делают детей очень счастливыми. Нужно было видеть горящие глаза девочек в школе-интернате, когда они выбирали себе серёжки или браслеты; лица мальчиков, когда примеряли часы и от этого становились более важными. Даже взрослые люди, которые приходили в “Красный Крест”, удивлялись, что такую красоту отдают даром.

Всего в ювелирные магазины “Царское золото” и “Золотая мечта” в Молодечно принесли около 350 изделий. Среди них бусы, сережки-гвоздики, серьги с разнообразными мультяшными героями, браслетики, часы.

Не могли поверить, что скидку можно получить так просто

Изначально многие люди не могли поверить, что скидку можно получить настолько просто, поэтому переспрашивали: “Нужно принести свои украшения?” Когда узнавали, что любые не драгоценные украшения в хорошем состоянии, оживлялись: “Это мы быстро”.

 – Больше всего мы удивились, когда в “Царское золото” пришла удивленная работница магазина бижутерии и спросила: “Что у вас творится? Второй день люди сметают с полок бижутерию и сразу же бегут к вам!” – рассказывает Ирина Мисюра. –  Тогда рассказали о акции и зачем нам нужна бижутерия. Продавцу понравилась идея, и сама поучаствовала, и покупателям рассказала.

Украшения в школе-интернат детям подарили в торжественной обстановке – на линейке в День знаний. Работники ювелирных магазинов в ответ получили самые драгоценные подарки – цветы, а также приглашения посещать все мероприятия, которые проводят в школе.

ООО “БигПрайм” УНП 691511104.
Абмеркаваць
Каментар (0) / Дадаць каментар
Дадаць каментар
Новае на сайце