Пошук па сайту
Мы ў сетках:
Маладзечна +3° Маладзечна
Вілейка +3° Вілейка
Смаргонь +3° Смаргонь
Ашмяны +3° Ашмяны
Валожын +3° Валожын
Мядзел +3° Мядзел
Астравец +3° Астравец
Эканоміка
3
12.10.2017 16:40 ,AЎТАР(Ы): На правах рекламы

Хочешь сэкономить, найти фирму или то, что не достать в простых магазинах – иди в секонд-хенд "Кофф"

Фота TAM.BY.

О том, почему из магазина "Кофф" посетители выходят с довольными лицами и полными пакетами, рассказывает продавец магазина Татьяна Дурейко.

Татьяна работает в магазине около двух лет, с самого его открытия. Мимо ярко оформленного здания на "Лесных" сложно пройти, тем более что внутри есть столько интересных предложений.

На вешалках аккуратно расположены женские, детские и мужские вещи.

Брюки, юбки, платья, блузки, свитера, куртки – чтобы вам не понадобилось, в магазине "Кофф" будет из чего выбрать.

– В основном наши посетители – молодежь и семейные женщины, – рассказывает Татьяна. – У нас есть и мужской зал, в котором предлагаем джинсы, шорты, байки, рубашки. Мужчины часто интересуются камуфляжной одеждой или спецовкой.

"Кофф" – выгодно для семьи, стильно для модниц

Особенно ценят секонд-хенд молодые мамы: для карапузиков нужны вещи на разную погоду, а вырастают из них так быстро, что оглянуться не успеешь. Поэтому ассортимент от 0 до 3 лет обновляется чаще других категорий.

Для детей постарше удобно брать куртки и теплые вещи на зиму – стоят в несколько раз дешевле обычных магазинов, а выглядят как новые. На лето мамы активно покупают шорты и маечки, чтобы дети могли активно отдыхать, не боясь испачкать одежду.

Женщины часто выбирают повседневные вещи: в них и работу по дому делать не жалко, и выглядят куда привлекательнее поношенных "треников". Одежда для работы представлена здесь и для строгого дресс-кода, и для более свободных образов. Не забыли хозяева про праздничные наряды: недорогие вечерние платья можно менять хоть на каждое торжество, главное подобрать ту вещь, которая наиболее выгодно подчеркнет фигуру, глаза и характер женщины.

Вся одежда в магазине "Кофф" привезена из Европы, в основном из Швеции. Хозяева завозят только вещи экстра-классы, многие из которых приехали прямо с этикетками. Вещи проходят специальную обработку еще в Европе, так что, покупая на Ларина, 2а вы можете сразу их надевать.

– Если кто-то у нас однажды побывал, то становится постоянным клиентом, –

делится продавец. – Нередко к нам приходят всей семьей. Закупаются, например, теплыми вещами на осень. Каждый находит что-то для себя, чтобы нравилось. И выходят из магазина с полными сумками, при этом с улыбками на лицах. Подумайте сами: четыре человека с обновками, а вышло-то совсем недорого.

Молодые девушки и юноши приходят в магазин в поисках фирменных вещей. Именно такие джинсы идеально сидят на бедрах, выглядят стильно, и стоят доступно даже для самостоятельных студентов.

Приятности по заказу

Хозяева магазина "Кофф" внимательны к пожеланиям клиентов. Хотели посетители вещи для развязки – завезли бюджетную коллекцию ниток для рукодельниц.

Нужны были недорогие занавески – привезли ряд вариантов. Покупатели постоянно просят что-то подвести, и магазин не заставляет долго ждать обновку.

Очень выгодно уточнять ассортимент и цены в группах магазина в социальных сетях (ссылки приведены ниже).  

Цены: насколько это выгодно

В секонд-хенде сложно найти вещь дороже 20 рублей. Но чтобы сориентировать вас по ценам, пройдемся по некоторым категориям товаров.

  • Брюки: 9-15 рублей.
  • Детские боди с коротким рукавом: 1-1,5 рубля.
  • Детские боди с длинным рукавом: 2-2,5 рубля.
  • Зимние куртки на ребенка 10 лет: около 20 рублей.
  • Осенние куртки, ветровки: 9-12 рублей.
  • Мужской свитер, байка: около 20 рублей.
  • Женское платье: 12-15 рублей.
  • Джинсы: 15-20 рублей.
  • Кроссовки: 17 рублей.
  • Сланцы: 5 рублей.
  • Майки: 3,5-4 рубля.

Кроме этого, в магазине предлагают скидки перед новыми завозами. Ассортимент меняют примерно раз в месяц.

Блендер за 10 рублей

В одном из залов магазина "Кофф" размещен комиссионный отдел. Здесь можно приобрести предметы интерьера, например, напольные или настольные лампы, мебель.

Выгодно брать бытовую технику. Работает отлично, а платите до 10 раз меньше.

Как найти "Кофф"

Адрес магазина "Кофф": Молодечно, улица Ларина, 2а ("Лесные").

Телефоны: (80176) 73-50-76, (8029) 130-98-04, Татьяна.

Одноклассники: https://ok.ru/group/53086949736584

Вконтакте: https://vk.com/public115952810

ИП Кочетков В.Б. УНП 690295509

Абмеркаваць
Каментар (3) / Дадаць каментар
12.10.2017 21:31
Кристина / А я в "Твоё" закупаюсь. И цены приятные, особенно если на скидке, а главное - все вещи новые. Уверена, что каждая вещь сохраняет энергетику предыдущего хозяина, а кто его знает, что за человек носил... Если и брать, то только у знакомых.
13.10.2017 09:44
Настёна / В "Твое" только по мелочи что-то можно купить, качество там не очень.Да и модели ерундовые. А после секонда вещи обязательно хорошо выстирать надо и на солнце подольше выветрить - вся энергетика уйдёт. А найти можно брендовые вещи за копейки в отличном состоянии. Конечно, не всё, хватает барахла, но кто ищет - тот всегда найдёт!
13.10.2017 10:41
Ангелина / удивлена наличием в этом магазине бытовых товаров и сантехники. молодцы хозяева.
Дадаць каментар
Новае на сайце