Пошук па сайту
Мы ў сетках:
Маладзечна -12° Маладзечна
Вілейка -11° Вілейка
Смаргонь -11° Смаргонь
Ашмяны -11° Ашмяны
Валожын -13° Валожын
Мядзел -10° Мядзел
Астравец -11° Астравец
Здарэнні
4
12.01.2018 08:17 ,AЎТАР(Ы): Паводле mlyn.by

Начальник Молодечнеского ГРОЧС обвинен в коррупции

Фота mlyn.by.

Прокуратура Минской области по коррупционной статье возбудила уголовное дело в отношении начальника Молодечненского горрайотдела по чрезвычайным ситуациям Вячеслава Гриня.

В прокуратуре Минской области подтвердили возбуждение уголовного дела, но от комментариев отказались. Исполняющий на данный момент обязанности начальника Молодечненского ГРОЧС Андрей Рабец сообщил, что Вячеслав Гринь на больничном, и также отказался прокомментировать ситуацию.

Дозвонившемуся до него корреспонденту бывший начальник сказал, что шокирован известием, поскольку никаких коррупционных действий не совершал.

Абмеркаваць
Каментар (4) / Дадаць каментар
12.01.2018 09:25
Tatazuzu / Сложно быть руководителем, не знаешь, что где тебя ждёт.
12.01.2018 09:25
Вера / Просто так конечно прокуратура дела не заводит, но еще доказать нужно по какому поводу, за что. Человека оговорить в два счета можно, компетентные органы подробно разберутся в этом деле.
13.01.2018 20:12
Ягорчык / Вера, вы в какой стране живёте? Действительно считаете, что наша прокуратура просто так не заводит дела?! Не смешите людей. Я никого не буду защищать здесь, но о "правосудии" в нашей стране все уже наслышаны. А уголовные дела у нас возбуждаются сплошь и рядом, и не факт, что вы будете следующим, смотрите сами: - нашёл деньги на улице - уголовное дело, - дали лишние деньги в обменнике - уголовное дело, - сорвал цветы на клумбе под домом - уголовное дело, - поделился девушкой интимной фотографией в интернете - уголовное дело! А это только некотороые факты, которые стали известны общественности и приобрели резонанс. А сколько их, на кого просто надавили, слоамли, запугали и принудили просто признать вину... Кажется, в этой стране нет человека, на которого нельзя было бы завести уголовное дело. Вот так работает наша прокуратура.
13.01.2018 20:57
Лена / В этой стране нет компетентных органов...Держись, Грынь!
Дадаць каментар
Новае на сайце